Обучение Shneider Electric

С 12 по 16 декабря на производственной базе было проведено обучение сотрудников по курсам Schneider Electric. Программа курса включала в себя знакомство с контроллерами Quantum, М340, М580. Особенности программирования данных контроллеров, углубленные вопросы программирования, подробно было рассказано о системах резервирования, принципов горячего резервирования контроллеров, а также об особенностях построения сетей, взаимодействия со сторонним оборудованием.

Знания, полученные в ходе лекций, подкреплялись занятиями на "живом" оборудовании. Слушатели выполняли практические задания на стендовом оборудовании, отвечали на вопросы тестов.

В таком формате курсы у нас были организованы впервые. Обычно они проводятся в учебных классах Schneider Electric в Москве по определенным курсам и направлениям. В данном случае курсы были проведены на самом нашем предприятии и представителями компании Schneider Electric. Программа курса была составлена по нашим пожеланиям и скомпилирована из нескольких официальных курсов Schneider Electric. Оборудование для практических занятий было предоставлено компанией Schneider Electric.

По итогам курса 6 сотрудников нашего предприятия получили сертификаты об окончании курса, еще 4 человека прослушали данный курс без сертификации.

23.12.2016

Партнеры и клиенты