Итоги ноября

В ноябре этого года предприятием закончены пусконаладочные работы системы автоматики НПС "Невская" ООО "Транснефть-Балтика". Проведению работ предшествовала поставка большой партии оборудования автоматизации, произведенного ООО "НПП "Авиатрон" на собственных мощностях предприятия. Выполнение работ осуществлялось в рамках программы реконструкции нефтепровода, призванной увеличить объем перекачки нефти и нефтепродуктов в направлении ООО "Транснефть-Порт Приморск". Необходимо отметить, что предприятие завершило большой объем работ, над которым осуществлялась деятельность последние несколько месяцев. Работы завершены без замечаний со стороны эксплуатирующей организации.

Также в ноябре месяце были завершены пусконаладочные работы на более мелких объектах предприятия, проведенные в рамках программ реконструкции систем автоматики ЛПДС "Бавлы" и ЛПДС "Платина". Работы также закончены без замечаний.

Партнеры и клиенты