Новости января

Уфимская инжиниринговая компания ООО "НПП "Авиатрон" оказывает полный комплекс услуг по строительству объектов промышленного назначения от разработки ПСД и систем автоматизации до наладки и ввода в эксплуатацию объектов ПАО "Башнефть" и ПАО "Транснефть". В настоящее время предприятие выполняет строительно-монтажные работы на 6 объектах ПАО "Башнефть", расположенных в Альшеевском, Давлекановском, Туймазинском и Илишевском районах Республики Башкортостан.

На объекте "Техперевооружение печи подогрева нефти НСП "Манчарово" ООО "Башнефть - Добыча" силами специалистов ООО "НПП "Авиатрон" выполнен монтаж печи трубчатой блочной ПТБ-5-40, весом более 30 тонн производства ОАО "Давлекановский завод нефтяного машиностроения". Сейчас полным ходом выполняется монтаж технологических трубопроводов нефти и газа, монтаж кабельных эстакад и кабеленесущих конструкций.

С новым годом 2017

Уважаемые и дорогие коллеги, от души поздравляю вас с Новым 2017 годом.
Хочу пожелать вам ровной и благополучной дороги к успеху,
четких целей и перспективных планов, неугасаемых сил и дружбы коллектива,
семейного счастья и верного благополучия, высокого достатка и неизменной удачи.
Пусть новогодняя ночь исполнит желание каждого из вас и подарит всем чудесное настроение.

Итоги года

Итоги года!

В минувшую субботу коллектив Группы компаний «Авиатрон-Интек» провел спортивно-оздоровительные мероприятия на базе отдыха «Зеркальный карп», посвященные корпоративному празднованию Нового года. В программе мероприятий присутствовали игра в пейнтбол,  футбольные состязания, праздничный обед. Таким образом, коллектив предприятия завершил рабочий 2016 год. Прошедший год не был легким. Однако, несмотря на тяжелые трудовые будни, предприятием активно развивается новое направление производства строительно-монтажных работ, большая партия оборудования автоматики поставлена в адрес «новой» эксплуатирующей организации – ООО «Транснефть-Балтика», осуществлены новые разработки в области контроллерного оборудования и программного обеспечения. Надеемся, что наступающий 2017 год принесет нашему предприятию очередные достижения и победы, позволит продолжить развитие новых направлений и проектов.

От всей души поздравляем с наступающим Новым 2017 годом заказчиков нашего предприятия, поставщиков и подрядчиков. Желаем успешной работы и процветания в 2017 году.

От всей души поздравляем всех сотрудников Группы компаний «Авиатрон-Интек». Желаем здоровья, счастья, личных и профессиональных успехов, плодотворной деятельности, чтобы Новый 2017 год оправдал все планы и надежды, какими бы смелыми они не казались на сегодняшний день. С Новым Годом!

30.12.2016

Партнеры и клиенты